Дуб CALIMA

Дуб CALIMA

В 2016 году линейка однополосной паркетной доски Focus Floor пополнилась новинками серии PRESTIGE. В отличие от классических однополосных декоров, серия PRESTIGE изготавливается в ширине 188 мм с фаской V2 (исключая ETESIAN WHITE).

Серия PRESTIGE насчитывает 4 позиции в существующих цветах – CALIMA, ETESIAN WHITE, BORA и KHAMSIN, а также впервые представлен в однополосная дизайне Дуб SANTA-ANA, который до этого был представлен только как трехполосная доска.

Также, учитывая многочисленные запросы потребителей, концерн KARELIA & UPOFLOOR принял решение расширить линейку декоров классического дуба и добавить декор Дуб LIBECCIO HIGH GLOSS с повышенной степенью глянца. Несмотря на модные тенденции, тяготеющие к матовых декоров, Дуб LIBECCIO HIGH GLOSS не теряет популярности, а дополнительную степень глянца добавляет изысканности всему интерьеру.

Не забыли также и о клиентах, стремящихся сэкономить средства, но не желают идти на компромисс с качеством продукции. Для них был создан Дуб STORM WHITE MATT на основе одного из самых популярных декоров – Дуба OSTRO WHITE. Снижение цены обусловлено нанесением белого матового лака на дуб сортности Робуст, отлично передает живую и естественную структуру натурального дерева и позволяет создать неповторимый интерьер.

Новинки уже на складе!